Saturday, June 19, 2010

Cara Melihat Posisi Blog di Google

Wah . . . .!!bingung mau posting apa . . .!!!heheheheheh . . . . ... . MyEm0.Com

Emmmm . . . . .!!posting cara melihat posisi blog di google. aja ya????
Cara ini sangat mudah kok . . . .!!!!
ok . . . .!!langsung aja . .. . ..!!!!MyEm0.Com


1. Pertama-tama,kunjungi aja . .

2. Disana  terdapat 4 pilihan.kliklah "select them" nomor 4 atau yang paling kanan dimana terdapat didalamnya "google.co.id"

3. Masukkan kata kunci yang ingin dilihat posisinya pada search engine pada kotak isian "search keyword" dan masukkan URL Blog sobat pd  kotak isian "Key URL".

4. Klik tombol "Submit Query". Selesai . . . .!!silahkan di lihat hasilnya . . .!!! MyEm0.Com
Gimana gan . . .???Mudah bukan . . . .??? MyEm0.Com

Artikel Terkait



9 comments:

  1. mantap sob tips nya....
    Saya Follow yea....
    jgn lupa Follow Back...heheheheheheee

    ReplyDelete
  2. OK . . !!ntar ku follow balik deh . . ..!!! :17

    ReplyDelete
  3. bagus juga tips nya , sayang nya setelah aku liat , posisi blog ku sangat jelek ... hahahahaha

    ReplyDelete
  4. All: Maksih jg ya dah loment . . . .!!! :36

    Beb:Punyaku jg hasilnya buruk . . . .!!hehehehe . . . :13

    ReplyDelete
  5. manteb sob, keep share ya :))

    ReplyDelete

Followers