Sunday, July 25, 2010

Fitur Khusus Google

Selain memberikan akses mudah ke miliaran laman web, Google memiliki banyak fitur khusus untuk membantu Anda menemukan sesuatu yang dicari.MyEm0.Com
Beberapa fitur paling populer diantaranya:
  • Wajib Rutin
  • Alat Referensi
  • Memilih Kata Kunci
  • Penelusuran Lokal
  • Penyempurnaan Kueri

Wajib Rutin

Cuaca MyEm0.Com


Untuk mengetahui keadaan cuaca di berbagai kota seluruh dunia, masukkan "cuaca" diikuti dengan nama kota dan negara bagian, kode pos A.S., atau nama kota dan negara.

Skor Olahraga MyEm0.Com


Untuk melihat skor dan jadwal pertandingan olahraga, ketik nama tim atau nama liga pertandingan ke kotak telusur. Semua data olahraga disediakan oleh STATS, Inc.

Alat Referensi

Kalkulator MyEm0.Com

ikon 
kalkulator

Untuk menggunakan fungsi kalkulator internal Google, masukkan penghitungan yang akan dilakukan dalam kotak penelusuran.


Memilih Kata Kunci

Pemeriksa Ejaan MyEm0.Com

ikon kaca 
pembesar

Perangkat lunak pemeriksa ejaan Google akan memeriksa secara otomatis jika permintaan Anda menggunakan ejaan paling umum untuk kata tertentu.
 

Penyempurnaan Kueri

Operator Plus (+) MyEm0.Com

ikon kaca 
pembesar

Google mengabaikan karakter dan kata umum, misalnya where (di mana), the, how (bagaimana), serta digit dan huruf lain yang memperlambat penelusuran tanpa meningkatkan hasil. Jika kata umum penting untuk memperoleh hasil yang diinginkan, Anda dapat  menambahkan tanda "+" di awal kata.

Isi Bidang Kosong  MyEm0.Com

ikon kaca 
pembesar

Terkadang, cara terbaik untuk mengajukan pertanyaan adalah meminta Google untuk ‘mengisi bidang kosong’ dengan menambahkan tanda bintang (*) di bagian kalimat atau pertanyaan yang diinginkan dalam kotak penelusuran Google.

Saturday, July 17, 2010

Award Ke-6 N Ke-7 Ni . . .

Aduhh . . . Maaf banget buat Mas Elang N Beb ... Karena Award yg di berikan baru bisa ku posting sekarang . . .!!soalnya lagi dalam persiapan mengikuti Ujian Akhir Semester ni . . .!!heheheheheheh . . . ..  .
!!!MyEm0.Com
Eh lupa . . .!! Mkasih ya Awardnya . . .!!!MyEm0.Com

Ini Dia Award Dari Beb . .!!!!

Award ini ada peraturannya gan . . .. . . .!!! diantaranya : MyEm0.Com
  1. Siapa saja yang merasa seorang blogger diperbolehkan mengambil blog award ini.
  2. Blogger yang mengambil award ini diharuskan memiliki jumlah posting minimal 7 buah pada blog nya.
  3. Blogger yang mengambil award ini dimohon menulis artikel tentang award ini pada blog nya masing - masing.
    Adapun tata cara penulisan artikel tersebut sebagai berikut :


    • Judul artikel ditentukan oleh masing - masing pengambil award.
    • Penulis memasang logo award ini.
    • Pada bagian isi terdapat pertanyaan : " Menurut Anda apakah yang dimaksud blogger sejati ? " dan sang penulis artikel harus memberikan jawaban atas pertanyaan tersebut.
  4. Blogger yang memasang blog award ini pada blog nya boleh memberikan blog award ini kepada sahabat blog yang lainya ( jumlah tidak ditentukan ).
  5. Blogger yang telah mengambil award tersebut diharapkan menulis pada kotak komentar di bawah artikel ini.!!!!
 Jawban pada pertanyaan di peraturan No.3 Butir Ke-3

" Bagi ku . . .Blogger sejati itu,apa ya???? ya,yg punya Blog untuk tujuan yg baik...gk peduli postingannya hasil  Copas dari Blog lain  . . .!!!gk masalh kan klo kita brbagi ilmu???gimana gan??heheheheheheh....." MyEm0.Com

Selanjutnya,Award Dari Mas Elang 


Award Ini harus di berikan pada 10 blogger lainnya . . .!!
Ini Blogger" yang akan kuberikan Award Ini . . .
  1. Bella
  2. Echa
  3. Dunia Muslimah
  4. Unlimited Study
  5. Muzzy
  6. Dunia TI 
  7. DNT's STORY
  8. Bang Rachmat
  9. Chenk Rahman
  10. Cicak
Jangan Lupa Di ambil ya?????? Klo gk,Awas loh . . . .MyEm0.Com
hehehehe . . .

Monday, July 12, 2010

Jurnal Rorschach, 12 Oktober 1985

Bangkai anjing di gang pagi ini..
Melindas perut yang terburai

Kota ini takut padaku.MyEm0.Com

Aku telah melihat wajah aslinya.
Kota ini selokan yang panjang...

Dan selokan itu penuh darah.
Dan akhirnya saat saluran berkeropeng...

...semua hama akan tenggelam

Kumpulan kehinaan atas seks
dan pembunuhan mereka...
akan berbuih di pinggang mereka...  MyEm0.Com

semua pelacur serta politisi
akan menegadah dan berteriak, "Tolong kami".

Dan 'kan kubisikkan, "Tidak."

Sekarang seluruh dunia
berdiri di atas jurang...

menatap ke neraka jahannam.MyEm0.Com

Para liberalis dan kaum intelektual..
dan yang pandai berbicara.
secara tiba-tiba,
tak ada yang dapat memikirkan apapun untuk bicara.

Di bawahku, kota yang malang ini.


Berteriak seperti pejagalan
penuh anak-anak dungu...

dan malam itu berbau zina
dan nurani busuk. MyEm0.Com

Friday, July 9, 2010

APAKAH TUHAN MENCIPTAKAN KEJAHATAN

Apakah Tuhan menciptakan segala yang ada? Apakah kejahatan itu ada? Apakah Tuhan menciptakan kejahatan? Seorang Profesor dari sebuah universitas terkenal menantang mahasiswa-mahasiswanya dengan pertanyaan ini, "Apakah Tuhan menciptakan segala yang ada?".

Seorang mahasiswa dengan berani menjawab, "Betul, Dia yang menciptakan semuanya". "Tuhan menciptakan semuanya?" Tanya professor sekali lagi. "Ya, Pak, semuanya" kata mahasiswa tersebut.

Profesor itu menjawab, "Jika Tuhan menciptakan segalanya, berarti Tuhan menciptakan Kejahatan. Karena kejahatan itu ada, dan menurut prinsip kita bahwa pekerjaan kita menjelaskan siapa kita, jadi kita bisa berasumsi bahwa Tuhan itu adalah kejahatan." MyEm0.Com

Mahasiswa itu terdiam dan tidak bisa menjawab hipotesis professor tersebut. MyEm0.Com Profesor itu merasa menang dan menyombongkan diri bahwa sekali lagi dia telah membuktikan kalau agama itu adalah sebuah mitos.

Mahasiswa lain mengangkat tangan dan berkata, "Profesor, boleh saya bertanya sesuatu?"

"Tentu saja," jawab si Profesor

Mahasiswa itu berdiri dan bertanya, "Profesor, apakah dingin itu ada?"

"Pertanyaan macam apa itu? Tentu saja dingin itu ada. Kamu tidak pernah sakit flu?" Tanya si professor diiringi tawa mahasiswa lainnya.

Mahasiswa itu menjawab, "Kenyataannya, Pak, dingin itu tidak ada. Menurut hukum fisika, yang kita anggap dingin itu adalah ketiadaan panas. Suhu -460F adalah ketiadaan panas sama sekali. Dan semua partikel menjadi diam dan tidak bisa bereaksi pada suhu tersebut. Kita menciptakan kata dingin untuk mendeskripsikan ketiadaan panas.MyEm0.Com

Mahasiswa itu melanjutkan, "Profesor, apakah gelap itu ada?"

Profesor itu menjawab, "Tentu saja itu ada."

Mahasiswa itu menjawab, "Sekali lagi anda salah, Pak. Gelap itu juga tidak ada. Gelap adalah keadaan dimana tidak ada cahaya. Cahaya bisa kita pelajari, gelap tidak. Kita bisa menggunakan prisma Newton untuk memecahkan cahaya menjadi beberapa warna dan mempelajari berbagai panjang gelombang setiap warna. Tapi Anda tidak bisa mengukur gelap. Seberapa gelap suatu ruangan diukur dengan berapa intensitas cahaya di ruangan tersebut.
Kata gelap dipakai manusia untuk mendeskripsikan ketiadaan cahaya."

Akhirnya mahasiswa itu bertanya, "Profesor, apakah kejahatan itu ada?"

Dengan bimbang professor itu menjawab, "Tentu saja, seperti yang telah kukatakan sebelumnya. Kita melihat setiap hari di Koran dan TV. Banyak perkara kriminal dan kekerasan di antara manusia. Perkara-perkara tersebut adalah manifestasi dari kejahatan."MyEm0.Com

Terhadap pernyataan ini mahasiswa itu menjawab, "Sekali lagi Anda salah, Pak. Kajahatan itu tidak ada. Kejahatan adalah ketiadaan Tuhan. Seperti dingin atau gelap, kajahatan adalah kata yang dipakai manusia untuk mendeskripsikan ketiadaan Tuhan. Tuhan tidak menciptakan kajahatan. Kajahatan adalah hasil dari tidak adanya kasih Tuhan dihati manusia. Seperti dingin yang timbul dari ketiadaan panas dan gelap yang timbul dari ketiadaan cahaya."

Profesor itu terdiam.MyEm0.Com MyEm0.Com

Nama mahasiswa itu adalah Albert Einstein.    MyEm0.Com

Wednesday, July 7, 2010

Cara Menampilkan Pesan Teks Sebelum Logon

Tadi ku dapat satu trik . . ..!!mungkin ni trik dah lama,tapi bagiku,trik ni keren jg kok buat di share . . . .!!! Dengn fitur ini kita bisa menuliskan pesan apa aja sbelum logon.....MyEm0.Com

Langkah-langkahnya sebagai berikut.
1. jalankan regedit caranya klik [Start]>>[Run] kemudian ketikkan “regedit” (tanpa tanda kutip) kemudian ENTER atau OK sehingga akan muncul jendela Registry Editor.

2. klik HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ WindowsNT\ CurrentVersion\ WinLogon


3. kemudian pada panel sebelah kanan, klik double pada “LegalNoticeCaption” kemudian akan muncul kotak edit string, seperti di bawah ini.
4. pada kotak edit string tersebut, tuliskan string value yang ingin kita tampilkan pada menubar kemudian dilanjutkan dengan mengklik OK.

5. kemudian juga klik double pada “LegalNoticeText” yang kemudian akan muncul kotak edit string, seperti screenshot di bawah ini.

6. pada kotak tersebut, tuliskan pesan-pesan yang kita inginkan.klo udh klik OK..
7.selesai.

Selamat Mencoba gan!!!MyEm0.Com

Saturday, July 3, 2010

Award Ke-5

Dapat award lagi ni . . .!!!!!!!!!!!heheheh . .. . .
Alhamdulillah . . Alhamdulillah . . .!!!!MyEm0.Com

Makasi ya Dipragha atas awardnya. . . .!!!!!smoga tambh sukses . . .AMIN . .!!!

Ni dia Awrdnya:

Pertanyaan + Jawaban:
1. Adakah anda rasa happy sekarang ?

  Pasti . . .!!!sapa juga yang gk senang di kasih award.hehehehe . .MyEm0.Com

2. Kenapa anda rasa happy ?
Ya  karena dapat award . . . !!

3. Apakah yang boleh membuatkan anda happy ?
Untuk saat ini,award ini yang buat sy happy . . .tp biasanya,yang pling buat saya happy,klo sy dapt makanan . .MyEm0.Com

4. Pernah anda menerima tag ?
klo di fb,ku sering nerima tag foto,video juga catatan . ..!!wkkwkkwkk . . klo untuk award ini yang ke-3 kalinya.

5. Nyatakan warna yang anda suka .
Warna blog ku . . . .!!MyEm0.Com

6. Beritahu 9 orang yang anda tag.
 - Ahmil's Blog
 - Dunia Muslimah
 - Faijal Chemistry
 - benny's Blog
 - Seri Bahasa
 - Malang Bisnis
 - Belajar Ngeblog
 - Elang Antarnusa
 - BebComp

Followers