Sunday, June 13, 2010

Cara Menambahkan Recent Comment Yang Mudah

Recent Comment adlah salah satu hal yang penting untuk menarik  pengunjung ke blog kita . . .. !!!!MyEm0.Com
Karena banyak sekali pengunjung yang suka membaca komentar. karena seakan ada interaksi antar manusia seperti obrolan.

Nah . .bagi teman"  yang malas menggunakan script,pke ini aja . .
mudah dah cepat . . .!!

ok . .Kita Mulai ya????

1. Login ke blogger
2. Tata Letak
3. Elemen Halaman
4. Add Gadget
5. Pada halaman penambahan gadget, kita ketikkan Recent Comments pada kotak search-nya.
6. Nah muncul gadget Recent Comments. Klik tanda PLUS
7. Klik Pembaharuan untuk melihat demonya.
8. Jika Senang klik SIMPAN

Gimana . .?mudah Bukan ? ?? MyEm0.Com

Selamt Mencoba ya gan???
MyEm0.Com

Artikel Terkait



13 comments:

  1. :10 Like it.. ga repot ych .. xiixix,, wah kemana aja nih ga pernah mampir ...

    ReplyDelete
  2. Sip dah, nambah ilmu lagi. Thanks Sob.

    ReplyDelete
  3. Mizter: Sory sob . . .!!ntar ku psti mampir kok . . .

    Anak Rantau:mkasih jg ya dah koment . . .

    ReplyDelete
  4. heheheh . .
    maksh ya dah brkunjung ya gan . . .?

    ReplyDelete
  5. Mampir sore sobat, infonya sangat membantu....

    ReplyDelete
  6. hey hey...
    recent coment yang manual ma yang html bagusan yang mana yaw?? :16

    ReplyDelete
  7. Tihang:ok . .ok . . !!maksh ya??

    ReplyDelete
  8. hanumuslem:aku lbh suka yang biasa. . .!!soalnya lbh mudah . .!!trus,tmpilannyalbh rapi . .!heheheh

    ReplyDelete
  9. nice inpo sob, sm ky postingan sy yg sblumnya, tp sy menggunakan FEDD URL nya, bisa diliat ke blog sy u perbandingannya :) keep blogging ya ...

    ReplyDelete
  10. hehehe . . .!!makasih ya ?? ? ? :10

    ReplyDelete
  11. Hahahaha http://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SztHyq0V96I/AAAAAAAABa4/RzH1gc6k3g4/s128/t4belajarblogger5.gif

    ReplyDelete

Followers