Wednesday, June 16, 2010

Horeeeeeee . . . .!!! Dapat Award Lagi

Wahhh . . . .!!senangnya hari ini di kasih Award lg . . . .!!heheheheh . . . .. MyEm0.Com
Alhamdulillah . . .Alhamdulillah . . .Alhamdulillah . . .!!!!!

Makasi ya buat Mas Bila Qalbu Berbicara  . . .!!
Sebagai Blogger Yang Baik,hehee . . . .!!! MyEm0.Com Award ini Akan sy berikan lagi kepada:

1. MoCHi-MoCHiKu
2. Coretan - Coretan Di Blog
3 .Run-D BLoG
4 .Akulah Suranegara
5. Story Nabilla
6. Hayah Afifah hayahaf
7. Tiqaa Wonderland
8. beb comp
9. Memikat Cahaya
10.InfoSehat


Jika Berkenan Silahkan di ambil. ^_^
Aturan Main:
Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:





Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125 MyEm0.Com


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi Award ini jangan sampai di sia-siakan ya gan ?? ??  

Artikel Terkait



16 comments:

  1. good info, berkujung gan, ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  2. selamat yah dapet award. semoga kamu bakal dapat award yang banyak di kemudian hari. amin. salam kenal dari TUMPUKAN KATA :28

    ReplyDelete
  3. selamat ya buat awardnya..... :16

    ReplyDelete
  4. Aku juga dapat awarnya bos hehehe, sukses selalu ya

    ReplyDelete
  5. wah makasih banget sob ..... segera aku posting nih

    ReplyDelete
  6. Aduh... makasih banyak nih awardnya. Tapi, aku udah punya? Gimana dong?
    Tapi, sekali lagi makasih yah. ^^

    ReplyDelete
  7. wah...selamat ya bro atas awarnya

    ReplyDelete
  8. selamat sob !!!!
    slm knal yach !!!

    ReplyDelete
  9. wah . . .wah , , !!!bingung ni mau bls satu-satu . ..
    ya udh . .!maksih ja ya dah koment . . .!!!!:16

    ReplyDelete
  10. Selamat ya awardnya, eh ajarin cara bikim comentar yangada animasinnya dunk

    ReplyDelete
  11. Indahnya Kebersamaan:caranya bisa di baca di sini , ,, , , ,
    http://fuadbego.blogspot.com/2010/05/cara-menampilkan-emotion-dikotak.html :23

    selamat mencoba gan????? :29

    ReplyDelete
  12. yupp . . .Makasih ya gan . . . .!!!! :24

    ReplyDelete

Followers