Saturday, July 17, 2010

Award Ke-6 N Ke-7 Ni . . .

Aduhh . . . Maaf banget buat Mas Elang N Beb ... Karena Award yg di berikan baru bisa ku posting sekarang . . .!!soalnya lagi dalam persiapan mengikuti Ujian Akhir Semester ni . . .!!heheheheheheh . . . ..  .
!!!MyEm0.Com
Eh lupa . . .!! Mkasih ya Awardnya . . .!!!MyEm0.Com

Ini Dia Award Dari Beb . .!!!!

Award ini ada peraturannya gan . . .. . . .!!! diantaranya : MyEm0.Com
  1. Siapa saja yang merasa seorang blogger diperbolehkan mengambil blog award ini.
  2. Blogger yang mengambil award ini diharuskan memiliki jumlah posting minimal 7 buah pada blog nya.
  3. Blogger yang mengambil award ini dimohon menulis artikel tentang award ini pada blog nya masing - masing.
    Adapun tata cara penulisan artikel tersebut sebagai berikut :


    • Judul artikel ditentukan oleh masing - masing pengambil award.
    • Penulis memasang logo award ini.
    • Pada bagian isi terdapat pertanyaan : " Menurut Anda apakah yang dimaksud blogger sejati ? " dan sang penulis artikel harus memberikan jawaban atas pertanyaan tersebut.
  4. Blogger yang memasang blog award ini pada blog nya boleh memberikan blog award ini kepada sahabat blog yang lainya ( jumlah tidak ditentukan ).
  5. Blogger yang telah mengambil award tersebut diharapkan menulis pada kotak komentar di bawah artikel ini.!!!!
 Jawban pada pertanyaan di peraturan No.3 Butir Ke-3

" Bagi ku . . .Blogger sejati itu,apa ya???? ya,yg punya Blog untuk tujuan yg baik...gk peduli postingannya hasil  Copas dari Blog lain  . . .!!!gk masalh kan klo kita brbagi ilmu???gimana gan??heheheheheheh....." MyEm0.Com

Selanjutnya,Award Dari Mas Elang 


Award Ini harus di berikan pada 10 blogger lainnya . . .!!
Ini Blogger" yang akan kuberikan Award Ini . . .
  1. Bella
  2. Echa
  3. Dunia Muslimah
  4. Unlimited Study
  5. Muzzy
  6. Dunia TI 
  7. DNT's STORY
  8. Bang Rachmat
  9. Chenk Rahman
  10. Cicak
Jangan Lupa Di ambil ya?????? Klo gk,Awas loh . . . .MyEm0.Com
hehehehe . . .

Artikel Terkait



10 comments:

  1. Met pagi, terima kasih awardnya, saya simpan di link ini.

    ReplyDelete
  2. wah, thanks y sob dah d pasang.
    Selamat dan sukses selalu sobat :12

    ReplyDelete
  3. widih lagi bertebaran yah awardnya, met dapet award yah :24

    ReplyDelete
  4. wah saya juga kebagian ya, makasih ya! saya simpan dulu ya :10

    ReplyDelete
  5. wah, tx buat awardnya ya kang! :24 segera diambil dan diposting!!! :16

    oh ya, salam kenal! :12

    ReplyDelete
  6. silahkn . . . .silahkn . . . .silahkn . . . .!!

    maksih ya dah mau di post . . . :17

    ReplyDelete
  7. makasih ya buat awardnya untuk blog saya???

    ReplyDelete
  8. :23
    coba baca2 dulu aja deh

    ReplyDelete

Followers